Cheat Plant vs Zombie

1/10/2012 04:19:00 PM 0 Comments

Cheat Plant vs Zombie

Unlimeted Matahari ( Sun )

1. Buka Game Plants VS Zombies di komputer kamu. mainkan gamenya. Biarkan jumlah matahari tetap 50. Lalu Buka Cheat Engine (Game PVZ nya jangan di close). Kalian bisa gunakan tombol windows.


2. Setelah Cheat Engine Terbuka, Klik Tab Process, pilih aplikasi PVZ. Biasanya bernama 'PlantsVSZombies.exe'. Setelah itu masukkan jumlah matahari pada kolom 'Value' pada cheat engine. Masukkan jumlahnya yang ada di game PVZ saat membuka cheat engine (contohnya jumlahnya 50 - seperti pada gambar pertama). Lalu klik tombol 'First Scan'.


3. Setelah langkah nomor 2, buka kembali game PVZ yang tadi. Sekarang buat jumlah matahari berkurang atau bertambah dengan membeli tanaman atau mengambil matahari. misalnya jumlahnya menjadi 25, 75, 100, dll. dalam contoh ini, mataharinya dibuat jumlahnya menjadi 75. setelah itu kembali lagi ke cheat engine yang tadi.


4. Pada langkah 2, setelah menekan 'first scan'. Pada kolom kiri akan muncul address-address (biarkan saja). Pada langkah 4 ini, Masukkan kolom value jumlah matahari yang telah berubah dari sebelumnya. pada contoh ini jumlahnya 75. Lalu klik 'Next Scan'.


5. Setelah langkah 4, akan muncul Address pada kolom bagian kiri yang jumlahnya hanya 1 buah. Klik tanda panah kebawah. Lalu akan muncul address di bagian bawah. Sekarang kita lihat address bagian bawah, lalu klik 2x angka 75 pada kolom 'value'. Ganti angkanya terserah kalian. pada contoh ini, saya isi angka 9999 (lihat langkah 6).


6. Setelah mengisi value, Centang checkbox 'Frozen'. hal ini bertujuan agar jumlah matahari tidak bisa berkurang.


7. Setelah itu, buka lagi game PVZ. Ingat, cheat enginenya jangan di close. Dan hasilnya lihat sendiri. hehe ^ ^


Biasanya saat ganti level. Jumlah matahari akan berganti lagi menjadi 50. Untuk itu ulangi lagi langkah-langkahnya. bedanya, seperti pada langkah 2, saat perintah menekan tombol 'first scan' , tombol 'first scan' tidak ada, yang ada 'New Scan' dan 'Next Scan'. dalam hal ini klik 'New Scan' lalu akan keluar tombol 'First Scan', lalu klik. Setelah itu lanjutkan saja seperti cara di atas. Semoga bermanfaat.

Cheat Money Plants Vs. Zombies

1. Seperti biasa,Buka plants vs. zombies
2. Buka Cheat Engine nya juga.
3. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list, pilih Plants vs. Zombie.exe
4. Pindah ke game,lalu klik Shop.
5. Lihat berapa uang yang kamu punya.Pokoknya nggak boleh nol.
6. Pindah ke Cheat Engine lalu ketik berapa jumlah uang kamu lalu dibagi 10.Misal uang kamu 8500,ketik di cheat engine 850 lalu scan.
7. Jika sudah di scan dan ternyata yang ketemu Cuma sedikit,berarti anda termasuk orang2 yang beruntung (hehehe)… jika hasil yang ketemu banyak ampe ratusan bahkan ribuan,coba belanjakan uang yang kamu punya di Shop tsb.(Intinya kurangin atw tambahin jumlah uangmu).
8. Ketik jumlah uang mu sekarang lalu dibagi 10,lalu scan.
9. Jika sudah ketemu ganti value nya dengan berapa aja yang sobat inginkan.
10. Selesai deh… borong aja semua yang ada di shop tsb…(hehehe.)

Cheat Tree Of Wisdom Plants vs. Zombies

Tujuan dari penanaman Tree Of Wisdom adalah supaya kita bisa mengaktifkan beberapa cheat yang nanti akan saya berikan setelah ini,jadi sabar ea…
nahhhhh…cara ninggiin Tree Of Wisdom itu yang sedikit merepotkan.Pupuknya seharga 2500,untuk bisa mengaktifkan cheat,Tree Of Wisdom harus mencapai ketinggian 100-1000ft.Maka dari itu kita harus meng-cheat ketinggian nya supaya bisa langsung 1000ft atau bahkan lebih,terserah sobat saja.
Cekkkkidot… langsung aja kita praktek Cheat Tree Of Wisdom Plants vs. Zombie.
1. Seperti biasa,Buka plants vs. zombies
2. Buka Cheat Engine nya juga.
3. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list,pilih Plants vs Zombie.exe
4. Pindah ke game,lalu klik Zen Garden,lalu pergi ke Tree Of Wisdom.
5. Klik Shop lalu beli pupuknya,nggak usah banyak2 beli diatas 3 aja.
6. Balik ke Tree Of Wisdom.
7. Bolak balik lagi ke Cheat Engine ketik 1 lalu scan.
8. Balik ke Tree Of Wisdom lalu pupuk 1x saja.
9. Balik lagi ke Cheat Engine ketik 2 lalu scan.
10. Balik ke Tree Of Wisdom lalu pupuk 1x lagi.
11. Balik lagi ke Cheat Engine ketik 3 lalu scan.
12. Jika sudah dapat angkanya,ganti value nya dengan berapa aja (basing/terserah).Angka itulah yang akan menjadi tinggi dari pohon itu.
13. Selesai deh.
kalau cara diatas tidak bisa,coba cara berikut:
Misal kamu punya Tree Of Wisdom setinggi 52ft,coba ketik 52 di cheat engine,lalu first scan,pindah ke game lalu tinggikan lagi pohonmu menjadi 53ft,balik ke cheat engine lalu ketik 53 dan next scan setelah dapat angkanya,ganti value nya terserah sobat.

Yang nggak ngerti dengan tutorial diatas bisa liat video nya langsung atau download video nya di youtube.com
Maaf kalo Agak Membingungkan,, Soalnya Ngetiknya buru buru,, Udah Malem...

SEMOGA BERMANFAAT

Klau mau Download  Cheat Engine nya. Copy Paste link yang ada di bawah ini
http://www.4shared.com/file/Mt4rrtzV/Cheat_Engine_561.html

ULTRA_MAN

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 komentar:

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html